quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Vegomeleta do Mar




Ingredientes:
1 chávena de farinha de grão-de-bico
1/2 chávena de água
2 a 3 colheres de sopa de flocos de aveia integrais
1 colher de sopa de sementes variadas (sésamo, papoila, linhaça, girassol, abóbora, etc.)
1 colher de sopa de mistura de algas para salada demolhadas e escorridas
1 pouco de shoyu (molho de soja)
1 pitada de pimenta preta moída
1 pitada de curcuma em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de alho em pó
2 colheres de sopa de óleo de coco virgem
Preparação:

Numa sertã, aquece uma das colheres do óleo em lume brando.
Numa taça mexe muito bem os restantes ingredientes com uma vara de arames. Verte metade para a sertã preenchendo todo o fundo. Cozinha de ambos os lados até alourar. Repete para o resto da massa.



http://www.centrovegetariano.org

Sem comentários:

Enviar um comentário