• Batatas Rosadas com Oregãos
  • Quiche de Tofu com Salsa e Alho-francês
  • Salada de Abacate
  • Torta de Palmito
  • Espetadas de Seitan e Legumes
  • Assado de Nozes
  • Molho de Cebola Caramelizada
  • Receita de Puré de Chuchu
  • Almôndegas de Seitan
  • Salada César
  • Arroz Integral à Gourmet
  • Panquecas de Maçã com farinha de arroz
  • Bolo de Aveia
  • Receita de Tortilha Vegan (Sem Ovos)
  • Abacates Recheados
  • Pizza de Brócolos com Tofu

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Pastéis sem Bacalhau





Ingredientes:
7 batatas descascadas cozidas em água e sal bem escorridas
2 colheres bem cheias de amido de milho (maisena) diluídas em 5 de água
1 ramo de salsa picado
1 colher de sopa de mistura de algas para salada demolhadas e bem escorridas
1 pitada de sal integral
1 pitada de pimenta preta
farinha de trigo integral (de espelta ou outra) q.b.
óleo ou azeite para fritar q.b
Preparação:
Deixa as batatas arrefecerem completamente e esmaga-as bem com um garfo num recipiente fundo. Junta a salsa, as algas, tempera e mistura muito bem. Polvilha com farinha integral até obteres uma massa moldável mas com alguma humidade ainda. Forma pastéis entre as mãos e frita a uma temperatura alta. Serve quente ou frio.
in www.centrovegetariano.org

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...