• Salada de Tomate com Queijo
  • Queijo de Sementes de Girassol
  • Fritada com Cenoura, Couve-Flor, Couve e Cogumelos (vegana)
  • Panquecas de amêndoa e abóbora (sem ovos e sem glúten)
  • Salada de Salsichas de Soja
  • Croquetes de Tremoço e Grão
  • Empadinha de palmito
  • Semifrio de Tofu com Fruta
  • Sopa de tomate e aveia com chia
  • Batata Assada e Recheada
  • Arroz de Açafrão com Feijão Encarnado
  • Bolo de Maçã e Nozes
  • Bolo integral de Aveia e maçã (liquidificador)
  • Pizza de Brócolos com Tofu
  • Almôndegas de Beringela
  • Cebolada de Soja

terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Queques de Dióspiro



Ingredientes:
2 a 3 dióspiros bem maduros
1 chávena e meia de farinha de trigo
2/3 de chávena de farinha de trigo integral
1 chávena de açúcar mascavado
1 colher e meia de chá de fermento
3/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
3/4 de colher de chá de sal integral
3/4 de colher de chá de gengibre ralado
3/4 de colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de raspa de limão
4 colheres de sopa de sementes de linhaça reduzidas a pó misturadas com 12 de água
10 colheres de sopa de óleo de coco
2/3 de chávena de iogurte de soja simples

Preparação:
Mistura bem os ingredientes secos.
Reduz os diospiros a puré e vai acrescentando à mistura juntamente com os restantes ingredientes húmidos. É natural que a preparação apresente grumos.
Enche formas de papel de queques até meio e leva ao forno a cerca de 150ºC.

in www.centrovegetariano.org


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...