• INSÓNIA? Como regularizar o seu SONO usando MELATONINA - Dr.Ricardo Vargas
  • Receita do Dr.Oz - Trufas de Manteiga de Amendoim e Cacau
  • Os Benefícios das Sementes de Chia
  • Mousse de Cacau Crudívoro
  • Proteína de Grão-de-Bico
  • Sugestão para Fazer um Molho de Tomate
  • Batata Assada e Recheada
  • 5 Benefícios da Abóbora
  • Tofu Grelhado com Esparguete de Milho
  • Tomate Gratinado
  • Os Benefícios dos Tremoços
  • Salada de Bulgur com Legumes
  • Favas Estufadas com Chouriço de Soja
  • Salada de Salsichas de Soja
  • Receitas Vegetarianas para Crianças: Beijinhos de Mandioca
  • Salada de Tofu Fumado

domingo, 26 de fevereiro de 2017

Quiche de Tofu com Salsa e Alho-francês



Ingredientes:
1 folha circular de massa quebrada fresca
250g de tofu ralado
200ml de natas vegetais
1 pouco de molho de soja
1 colher de sopa de levedura de cerveja
3 colheres de sopa de amido de milho
1 pouco de água
1 pitada de pimenta preta
1 pitada de curcuma
1 pitada de gengibre
azeite q.b.
1 alho-francês laminado
1 ramo de salsa picada

Preparação:
Aloura o alho francês e a salsa no azeite. Reserva.
Unta uma tarteira com azeite e forra-a com a massa quebrada.
Com a varinha mágica mói todos os restantes ingredientes e envolve bem este creme no alho francês e na salsa. Verte tudo sobre a massa e leva ao forno a 150ºC até alourar.

in www.centrovegetariano.org

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...