domingo, 26 de fevereiro de 2017

Quiche de Tofu com Salsa e Alho-francês



Ingredientes:
1 folha circular de massa quebrada fresca
250g de tofu ralado
200ml de natas vegetais
1 pouco de molho de soja
1 colher de sopa de levedura de cerveja
3 colheres de sopa de amido de milho
1 pouco de água
1 pitada de pimenta preta
1 pitada de curcuma
1 pitada de gengibre
azeite q.b.
1 alho-francês laminado
1 ramo de salsa picada

Preparação:
Aloura o alho francês e a salsa no azeite. Reserva.
Unta uma tarteira com azeite e forra-a com a massa quebrada.
Com a varinha mágica mói todos os restantes ingredientes e envolve bem este creme no alho francês e na salsa. Verte tudo sobre a massa e leva ao forno a 150ºC até alourar.

in www.centrovegetariano.org

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...