• Abóbora recheada
  • Salada de Favas em Barquinhos de Pepino
  • Tofu fumado marinado em molho de soja e gengibre
  • Pudim de Morango e Banana (Vegan e sem açúcar)
  • Salada de Bulgur com Fruta
  • Almôndegas de Seitan
  • Falafel de Lentilhas
  • Tarteletes de Legumes
  • Paella de Legumes (vegana)
  • Almôndegas de Lentilhas (vegana)
  • Sopa Vermelha sem Batata
  • Bolachas de Amêndoa, sem Açúcar
  • Tofu Assado à Moda Asiática
  • Bolinhos de Arroz (Vegan)
  • Panquecas de aveia e cacau
  • Assado de Esparguete com Creme de Couve-Flor

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Pão-de-Ló Vegano



Ingredientes:
400g de farinha de espelta
6 colheres de chá rasas de fermento
8 colheres de sopa de óleo de coco ou outro
400ml de leite de soja
200g de açúcar mascavado claro
1 colher de chá de sal marinho
2 colheres de chá de baunilha

Preparação:
Peneira a farinha, o fermento e o sal para uma taça.
À parte, dissolve o açúcar no leite, junta o óleo e a baunilha e mexe muito bem com uma vara de arames.
Junta os dois preparados aos poucos mexendo sempre com a vara.
Se tiveres uma forma de barro própria para pão-de-ló, forra-a com papel de pão-de-ló, verte a mistura e leva ao forno a 150ºC, cerca de 45 minutos.
Senão, usa uma forma convencional untada e enfarinhada.


in http://www.centrovegetariano.org

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