• Tarte de Ameixa
  • Bolo Semi Integral com Abóbora, Melaço e Nozes (VEGAN)
  • Salada de Abacate com Tofu
  • Tofu fumado marinado em molho de soja e gengibre
  • Pão-de-Ló Vegano
  • Batatas recheadas com Queijo Chèvre
  • Cupcake de Chocolate sem ovos (vegana)
  • Os benefícios das Sementes de Girassol
  • Benefícios do jejum, nas suas várias formas (prolongado, restrição calórica, periódico, intermitente)
  • Pasta de Amendoim
  • Tofu Assado à Moda Asiática
  • Chantilly de Soja (vegana)
  • MORINGA: A planta que combate diabetes, colestrol e inflamações
  • Queques de Batata-Doce (Vegan)
  • Salada de Batata com Manjericão (vegana)
  • Empadão de Seitan

terça-feira, 15 de março de 2016

Arroz-Doce com Manga



INGREDIENTES:
(6 pessoas / 30 minutos)

- 7,5dl de água
- 1 pitada de sal
- 1 tira de casca de limão
- 1 pau de canela
- 250g de arroz
- 1lt de leite de soja sabor a baunilha
- 300g de açúcar mascavado
Decoração:
- 1 manga
- Pau de Canela
- Canela em pó

PREPARAÇÃO:

Leve ao lume um tacho com água, o sal, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver, retire o pau de canela e a casca de limão e inclua o arroz. Deixe ferver, em lume brando, até o líquido evaporar. Quando a água desaparece por completo, inclua o leite e deixe ferver por mais oito minutos. Retire e inclua o açúcar. Distribua pelas taças. Descasque e corte a manga em pedaços pequenos. Sirva as taças do arroz-doce decoradas com alguns cubos de manga, os paus de canela e polvilhe com a canela em pó.


in revista vegetariana semanal

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...