• Pão simples ou com chouriço (...de soja, claro! :) )
  • Pataniscas de Legumes (Vegan)
  • Nuggets de Tremoço e Couve Flor no Forno
  • Vinagrete de cevada
  • Salada de Couve-Roxa
  • Creme de Castanhas
  • Assado de Nozes
  • Coxinha de Inhame com recheio de Beringela
  • Assado de Grão de Bico com Broa
  • Como Fazer Manteiga de Frutos Secos ou Sementes
  • Quiche de Feijão Manteiga e Cenoura
  • Timbale de Espinafres e Batatas
  • Salada de Tofu e Manga
  • Torta de Palmito
  • Bolo de Erva-Doce - sem ovos
  • Os Benefícios dos Tremoços

sábado, 17 de setembro de 2016

Bolo de Laranja sem Ovos


Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar branco ou demerara
2 xícaras de suco de laranja natural
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de óleo

Preparo

Peneire a farinha e o açúcar, misture bem. Adicione os ingredientes líquidos e bata com um batedor manual. Depois de bem misturado, adicione o fermento e bata por mais 5 minutos. Pré-aqueça o forno e asse em fogo médio, por 40 minutos ou até ficar moreninho.

in Projeto Vegan - Foto: Bruna Gree

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...