• Biscoitos de Amêndoa e Chocolate
  • Medalhões de Amêndoas e Beterraba
  • Bolachas de cacau, manteiga de amêndoa e arandos (vegan, isento de glúten)
  • Doce de Abóbora e Ameixas
  • Mousse de Carambola
  • Como comprar e preparar Espargos
  • Empadão de Cinco Legumes e Flocos de Aveia
  • Creme de Nozes Caramelizadas
  • Assado de Nozes
  • Queques de Batata-Doce (Vegan)
  • Almôndegas de Beringela
  • Vídeo: Como cozinhar o Millet (Milho Painço)
  • Hambúrguer de grão
  • Broas de Batata Doce
  • Receita do Dr.Oz - Trufas de Manteiga de Amendoim e Cacau
  • Salada de Feijão de Soja

sábado, 17 de setembro de 2016

Bolo de Laranja sem Ovos


Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar branco ou demerara
2 xícaras de suco de laranja natural
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de óleo

Preparo

Peneire a farinha e o açúcar, misture bem. Adicione os ingredientes líquidos e bata com um batedor manual. Depois de bem misturado, adicione o fermento e bata por mais 5 minutos. Pré-aqueça o forno e asse em fogo médio, por 40 minutos ou até ficar moreninho.

in Projeto Vegan - Foto: Bruna Gree

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...