• Hambúrgueres de beterraba com feijão azuki
  • Rissóis de Tofu (vegan)
  • Propriedades da Noz
  • Caponata de Beringela e Pimentão
  • Panquecas Vegan de Banana e Aveia
  • Sopa de tomate e aveia com chia
  • Cordon Bleu de Tofu e Alho-Francês
  • Queques integrais de maçã
  • Bolinhos da Chuva - Vegetarianos (Vegan)
  • Patê ou Creme de Azeitonas
  • Croquetes de Tremoços e Salsa
  • Assado de Nozes
  • Endívias Recheadas no Forno
  • Panquecas de courgette e cenoura
  • Torta Salgada de Palmito
  • Dicas de Como preparar a Alcachofra

sábado, 17 de setembro de 2016

Bolo de Laranja sem Ovos


Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar branco ou demerara
2 xícaras de suco de laranja natural
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de óleo

Preparo

Peneire a farinha e o açúcar, misture bem. Adicione os ingredientes líquidos e bata com um batedor manual. Depois de bem misturado, adicione o fermento e bata por mais 5 minutos. Pré-aqueça o forno e asse em fogo médio, por 40 minutos ou até ficar moreninho.

in Projeto Vegan - Foto: Bruna Gree

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...