Ingredientes para a massa:
175g de farinha de trigo
1 pitada de sal refinado
75g de margarina vegetal
2 colheres de sopa de água
Modo de Fazer:
Peneire a farinha com o sal para uma tigela. Corte a margarina em pedaços pequenos e esfregue na farinha até que esta pareça pão ralado. Junte a água até formar uma massa. Ponha um pouco de farinha numa superfície plana, estenda a massa e coloque-a numa tarteira de fundo removível, untada e polvilhada com farinha.
Ingredientes para o recheio:
175g de cenouras cozidas
1 lata (415g) de feijão manteiga, escorrido
¾ de colher de chá de cominhos moídos
3 ovos
100g de queijo ralado
Modo de Fazer:
No liquidificador, coloque as cenouras, o feijão, o cominho e os ovos e misture bem. Ponha metade da massa obtida na tarteira, polvilhe com metade do queijo ralado, cubra com o resto da massa e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Pode servir quente ou frio, com uma salada mista.
175g de farinha de trigo
1 pitada de sal refinado
75g de margarina vegetal
2 colheres de sopa de água
Modo de Fazer:
Peneire a farinha com o sal para uma tigela. Corte a margarina em pedaços pequenos e esfregue na farinha até que esta pareça pão ralado. Junte a água até formar uma massa. Ponha um pouco de farinha numa superfície plana, estenda a massa e coloque-a numa tarteira de fundo removível, untada e polvilhada com farinha.
Ingredientes para o recheio:
175g de cenouras cozidas
1 lata (415g) de feijão manteiga, escorrido
¾ de colher de chá de cominhos moídos
3 ovos
100g de queijo ralado
Modo de Fazer:
No liquidificador, coloque as cenouras, o feijão, o cominho e os ovos e misture bem. Ponha metade da massa obtida na tarteira, polvilhe com metade do queijo ralado, cubra com o resto da massa e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Pode servir quente ou frio, com uma salada mista.
in saudelar.com
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