• Cebolada de Soja
  • Salada de Favas em Barquinhos de Pepino
  • Salada de Fusilli com Vinagrete
  • Como Fazer Hambúrguer de Soja
  • Bolo de Maçã e Nozes
  • Caponata de Beringela e Pimentão
  • Biscoitos de Inhame e Frutos Secos
  • Guacamole Suave
  • Tofu à Gomes de Sá
  • Granola de Côco e Arandos
  • Bolo de Cenoura e Nozes - sem ovos
  • Pastéis de Tremoço, Grão e Batata
  • Receita de Aletria (Doce Vegan - sem ovos)
  • Pão de Batata Doce com Farinha Espelta
  • Bolachas de cacau, manteiga de amêndoa e arandos (vegan, isento de glúten)
  • Panquecas de aveia e cacau

quarta-feira, 28 de junho de 2017

Cogumelos salteados com alho e coentros



Ingredientes:
300gr de cogumelos
2 dentes de alho frescos picados
azeite q.b.
coentros frescos picados

Modo de preparação:
Escorra e lave bem os cogumelos. Numa frigideira com tampa, aqueça o azeite com o alho picado até que este esteja frito. Junte os cogumelos, agite a frigideira para envolver no azeite e tape. Deixe cozinhar até que os cogumelos percam parte da água, mexendo sempre para evitar que peguem ao tacho. Deite num prato e cubra com coentros frescos picados.

in tibetanos.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...