sexta-feira, 16 de junho de 2017

Arroz de Açafrão com Feijão Encarnado

INGREDIENTES:

- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alo picados
- 1 pedaço de alho francês picado
- 1 fio de azeite
- Vinho branco
- 1 c.sopa de açafrão
- 250g de arroz agulha
- 4 dl de água fervente
- 200g de feijão encarnado cozido
- Sal e pimenta
- 1 ramo de coentros

PREPARAÇÃO:

Salteie a cebola, os alhos e o alho francês no azeite. Regue com o vinho e junte o açafrão. Ferva, acrescente o arroz e frite um pouco. Junte a água e o feijão e tempere com sal e pimenta. Ferva, por três minutos. Retire, tape e deixe descansar, por mais 15 minutos. Solte o arroz com um garfo. Coloque um aro sobre um prato de servir e preencha com o arroz. Deixe por uns minutos e remova o aro. Sirva com os coentros.



in revista semanal vegetariana

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...