• Almôndegas de Lentilhas (vegana)
  • Tratamento Natural - Escalda Pés
  • Bolinhos da Chuva - Vegetarianos (Vegan)
  • Mousse de Chocolate com Batata Doce
  • Pataniscas de Legumes (Vegan)
  • Molho de Cebola Caramelizada
  • Lombardo Estufado com Seitan
  • Pudim de Morango e Banana (Vegan e sem açúcar)
  • Brócolos Salteados com Arroz de Alho
  • Almôndegas de Tofu (Veganas)
  • Omelete Vegan (sem ovos!)
  • Bolo sem leite, sem glúten e sem ovos
  • Salada com Tofu e Sésamo
  • Os Benefícios das Sementes de Chia
  • Como Fazer Manteiga de Frutos Secos ou Sementes
  • Salada Colorida de Macarrão

sexta-feira, 16 de junho de 2017

Arroz de Açafrão com Feijão Encarnado

INGREDIENTES:

- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alo picados
- 1 pedaço de alho francês picado
- 1 fio de azeite
- Vinho branco
- 1 c.sopa de açafrão
- 250g de arroz agulha
- 4 dl de água fervente
- 200g de feijão encarnado cozido
- Sal e pimenta
- 1 ramo de coentros

PREPARAÇÃO:

Salteie a cebola, os alhos e o alho francês no azeite. Regue com o vinho e junte o açafrão. Ferva, acrescente o arroz e frite um pouco. Junte a água e o feijão e tempere com sal e pimenta. Ferva, por três minutos. Retire, tape e deixe descansar, por mais 15 minutos. Solte o arroz com um garfo. Coloque um aro sobre um prato de servir e preencha com o arroz. Deixe por uns minutos e remova o aro. Sirva com os coentros.



in revista semanal vegetariana

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...