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  • Queques de Batata-Doce (Vegan)
  • Empadão de Cinco Legumes e Flocos de Aveia
  • Batatas e bróculos assados com caril
  • Pão-de-Ló Vegano
  • Bolo de Cacau e Avelãs Torradas - sem ovos
  • Bolo de Erva-Doce - sem ovos
  •  Cogumelos salteados com alho e coentros
  • Mousse de Chocolate Vegetariana (Vegan)
  • Salada de Couve-Roxa
  • Hambúrguer de Tofu e Espinafres
  • Assado de Nozes
  • Salada de Abacate
  • Receita de Aletria (Doce Vegan - sem ovos)
  • Sopa de tomate e aveia com chia
  • Croquetes de lentilhas com cenoura e brócolos, no forno

sexta-feira, 16 de junho de 2017

Risoto de Limão, Gengibre e Pinhões


INGREDIENTES:

- 1,5 l de água
- 1 ramo de tomilho
- Gengibre ralado
- 1 limão (raspas)
- 1 fio de azeite
- 1 c.sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 250g de arroz para risoto (arbóreo)
- 1 dl de natas de soja
- 100g de queijo parmesão light ralado
- Sal e pimenta
- 60g de miolo de pinhão
- Cascas de limão em tiras para decorar

PREPARAÇÃO:

Numa caçarola, ferva a água com parte do tomilho. Mantenha o lume no mínimo e adicione um pouco de gengibre e parte das raspas do limão. À parte, ferva o azeite com a cebola e os alhos. Adicione o arroz, mexendo até aquecer. Aos poucos, verta água quente, à medida que o arroz coze. Assim que estiver quase cozido, adicione mais um pouco de gengibre e as restantes raspas. Deixe apurar e envolva as natas e o queijo. Tempere com sal e pimenta e incorpore os pinhões. Sirva com o restante tomilho e tiras de cascas de limão.




in revista vegetariana semana

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