• Hambúrguer de grão
  • Sopa de tomate e aveia com chia
  • Cebolada de Soja
  • Molho Vegan
  • Risoto de Limão, Gengibre e Pinhões
  • Bolo Fácil e Delicioso de Chocolate com Cobertura
  • Tofu fumado marinado em molho de soja e gengibre
  • Salada de Cuscuz Marroquino com Legumes (vegana)
  • Pão Essênio - Pão Vivo - Pão
  • Beringelas Recheadas
  • Abóbora recheada
  • Soja Estufada com Batata Doce
  • Benefícios de Beber Água Morna com Limão
  • Pasta de Figos
  • Salada de Couve-Roxa
  • Massa com Pinhões e Mozarela

quinta-feira, 29 de junho de 2017

Batatas com Brócolos

Ingredientes

6 batatas médias
2 xícaras de floretes de brócolos, devidamente higienizado
2-3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2-3 colheres (sopa) de azeite, ou a gosto
2-3 colheres (sopa) de salsa fresca, picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo


Pré-aqueça o forno a 180º C. Leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe as batatas por 4-5 minutos. Retire-as da água e deixe esfriar um pouco (o suficiente para manusear). Feito isso, corte-as em pedaços (não é necessário tirar a casca) e junte o molho de soja, os floretes de brócolos, o azeite, metade da salsa picada, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Coloque em um pirex untado com azeite, leve ao forno e asse por 20-25 minutos, ou até que as batatas estejam macias e douradas. Retire do forno, prove e corrija o tempero, se necessário. Polvilhe com o restante da salsa e sirva.
in cantinhovegetariano.com.br

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...