INGREDIENTES:
- 4 tomates grandes e maduros
- Sal
- Oregãos secos
- 1 cebola
- 1/2 alho francês
- 3 c.sopa de azeite
- 150g de arroz selvagem
- 3 dl de água quente
- Pimenta
- 150g de carnes frias vegetarianas
- 1 ramo de salsa
- 4 c.sopa de queijo vegano
- folhas de alface
PREPARAÇÃO:
Corte uma tampa em cada tomate, retire a polpa do seu interior e reserve, temperado com sal e orégãos. À parte, aloure a cebola e o alho-francês picados, no azeite. Corte em pedaços a polpa do tomate que reservou e junte ao preparado. Depois de amaciar, junto o arroz e regue com a água.
Tempere com pimenta, tape e cozinhe, lentamente, por dez minutos. Corte as carnes em pedaços e envolva no arroz, junto com a parte da salsa picada. Recheie cada tomate, coloque num tabuleiro, polvilhe com o queijo e leve ao forno, por 15 minutos, a 200 ºC. Sirva com folhas de alface.
in revista semanal vegetarina
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