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terça-feira, 8 de agosto de 2017

Cebolas Recheadas


INGREDIENTES:


  • 4 cebolas médias
  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 100g de cogumelos
  • 1/2 chouriço de soja
  • 150g de broa de milho
  • 200g de preparado de couve para caldo-verde


PREPARAÇÃO:

Descasque as cebolas e remova o seu interior com a ponta de uma face, deixando apenas 2 camadas.
Reserve as cebolas inteiras e pique a que retirou. Numa frigideira, coloque 1 fio de azeite, a cebola picada e os alhos esmagados e deixe alourar. Tempere com sal e pimenta, junte os cogumelos, laminados, o chouriço e a broa picados grosseiramente e, por fim, a couve migada. Recheia as cebolas com o preparado e transfira para um tabuleiro. Leve ao forno a 180ºC, por 20 minutos. Sirva quente.

in revista semanal vegetariana

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