segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Beringela Gratinada com Seitan


INGREDIENTES:

- 2 beringelas em rodelas
- 2 fios de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Vinho branco
- 300g de tomate pelado em conserva
- Sal e pimenta
- 250g de seitan em tiras
- Queijo parmesão ralado
- 1 ramo de coentros

PREPARAÇÃO:

Numa frigideira antiaderente, bem quente, core as beringelas e reserve. À parte, aqueça metade do azeite, junte os alhos e a cebola deixe alourar. Refogue com vinho e junte o tomate. Ferva até desfazer o tomate e tempere com sal e pimenta. Triture. Numa frigideira, coloque o restante azeite e o seitan, salteie em lume forte e reserve. Num tabuleiro refratário, coloque camadas de beringela, depois o seitan e novamente as beringelas. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com queijo e leve ao forno a gratinar. Sirva com os coentros.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...