• Mousse de Cacau Crudívoro
  • Tofu fumado marinado em molho de soja e gengibre
  • Mousse de Chocolate Vegetariana (Vegan)
  • Receita de Pão de Tomate
  • Gelatina de Manga
  • Hambúrguer Vegan de Feijão Preto e Quinoa
  •  Cogumelos salteados com alho e coentros
  • Pastéis de Tremoço, Grão e Batata
  • Falafel de Cenoura
  • Salada de Bulgur com Legumes
  • Pão Essênio - Pão Vivo - Pão
  • Receita do Hambúrguer de Lentilhas:
  • Tarte de Ameixa
  • Nuggets de Tremoço e Couve Flor no Forno
  • Doce de Abóbora e Ameixas
  • Patê ou Creme de Abacate

quarta-feira, 17 de outubro de 2018

Taças de Morango


INGREDIENTES:

- 300g de morangos
- 100g de frutose
- 0,5l de natas vegetais frias

Decoração:
- 150g de chocolate branco em raspas
- 4 morangos

PREPARAÇÃO:

Numa frigideira, coloque 150g dos morangos em pedaços e junte 50g da frutose. Leve ao lume e ferva até obter a consistência de doce. Tritura bem. Reserve. Bata as natas com a restante frutose e envolva em metade do preparado anterior, já frio. Distribua parte do creme de natas por 4 taças individuais e sobreponha o doce de morango que sobrou. Em volta, coloque os restantes morangos laminados. Finalize, cobrindo com o creme de natas que sobrou. Decore com as raspas e os morangos. Sirva fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...