sábado, 25 de junho de 2016

Pastéis de Tremoço, Grão e Batata


INGREDIENTES:

1 Cháv. de Grão Cozido
1 Cháv. de Tremoço Descascado
3 Batatas Médias Cozidas
1 Cháv. Farinha de Trigo
1 Cebola pequena picada
3 Dentes de Alho picados
Azeite
Sal
Pimenta Preta
Salsa
2 c. (sopa) Chia (hidratada em 12 c.(sopa) Água)

PREPARAÇÃO:
Coloquei a chia a hidratar.

Refoguei numa frigideira a cebola e o alho em azeite.

Triturei o grão e os tremoços e deitei para uma tigela.

Esmaguei bem a batata com um garfo e juntei à tigela.

Adicionei a chia, o refogado, a salsa e os temperos. (Pode precisar de sal, ou não, depende dos tremoços)

Por fim, adicionei a farinha, misturei bem e fritei moldando os pastéis com a ajuda de 2 colheres de sopa.

(Se estiver uma massa muito espessa, podem usar um pouco da água de cozer as batatas ou até azeite)



in http://aprendizvegana.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...