terça-feira, 7 de junho de 2016

Bolo integral de Aveia e maçã (liquidificador)

Ingredientes:

  1. 3 ovos pequenos
  2. 1/2 xícara de leite
  3. 1/3 xícara de óleo de girassol ou de abacate….
  4. 1 maçã pequena cortada em 4
  5. 1 xícara de açúcar mascavo
  6. 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  7. 1 xícara de farinha de aveia (eu uso meia xícara de farinha de aveia e meia xícara de farinha de trigo integral)
  8. 1 xícara de aveia em flocos finos
  9. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  10. 1 maçã pequena descascada cortada em cubinhos.

Como preparar:

  • Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Adicione a farinha e a aveia em 2-3 vezes, batendo a cada adição.
  • Sem bater agregue o fermento e a maça em cubinhos e mexa delicadamente com uma colher.
  • Despeje a massa em forma com cone central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  • Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno) em forno moderado e preaquecido (180°)
  • Sirva morno ou frio.

in www.carolinagabriel.com.br

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