quinta-feira, 23 de junho de 2016

Torta de Palmito



MASSA

1 xícara de farinha de trigo branca

1 xícara de farinha de trigo integral

4 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva

100 gramas de tahine ou de creme de inhame

1 colher (chá) de sal

Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio


RECHEIO

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 tomate sem pele e sem sementes picado

Meia xícara de ervilhas

1 vidro de palmito

Meia xícara de azeitona verde picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de leite de gergelim

2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Para fazer a massa:

Em um recipiente, misture bem os todos ingredientes.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 20 minutos.

Para fazer o recheio:

Leve ao lume o azeite e refogue a cebola e o tomate.

Acrescente a ervilha, o palmito cortado em cubos e a azeitona.

Refogue tudo por cinco minutos.

Dissolva a farinha de trigo no leite de gergelim e acrescente ao refogado, mexendo bem.

Por último, adicione a salsa.

Espere a mistura arrefecer para montar.

Para montar a torta de palmito :

Forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa.

Coloque o recheio no interior da forma.

Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar.

in curapelanatureza.com.br

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...