domingo, 9 de dezembro de 2018
Bolo com Frutos Secos
Ingredientes:
- 200g de creme vegetal
- 270g de açúcar amarelo
- 1 laranja (raspa)
- 5 ovos biológicos
- 300g de farinha
- 1 c.chá de fermento em pó
- 400g de mistura de frutos secos
Decoração:
- Açúcar e groselhas
PREPARAÇÃO:
Amasse bem o creme com o açúcar e a raspa, até deixar de sentir o granulado. Incorpore os ovos, a farinha peneirada com o fermento e 300g da mistura de frutos. Unte e polvilhe um tabuleiro com 20 por 20 cm e vrta a masse. Polvilhe com os restantes frutos e leve ao forno a 190ºC por 45 minutos. Retire, arrefeça bem e desenforme. Apare as extremidades e transfira o bolo para um prato de servir. Numa porção de açúcar verta algumas gotas de água para criar pasta e espalhe sobre o bolo. Sirva com groselhas.
Etiquetas:
Bolo com Frutos Secos,
Bolos,
Bolos de Natal,
Doces de Natal,
Frutos Secos,
Receitas com Frutos Secos,
Receitas de Bolos,
Receitas para a Ceia de Natal,
Receitas para o Natal
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário