domingo, 9 de dezembro de 2018

Bolo com Frutos Secos


Ingredientes:

- 200g de creme vegetal
- 270g de açúcar amarelo
- 1 laranja (raspa)
- 5 ovos biológicos
- 300g de farinha
- 1 c.chá de fermento em pó
- 400g de mistura de frutos secos

Decoração:

- Açúcar e groselhas

PREPARAÇÃO:

Amasse bem o creme com o açúcar e a raspa, até deixar de sentir o granulado. Incorpore os ovos, a farinha peneirada com o fermento e 300g da mistura de frutos. Unte e polvilhe um tabuleiro com 20 por 20 cm e vrta a masse. Polvilhe com os restantes frutos e leve ao forno a 190ºC por 45 minutos. Retire, arrefeça bem e desenforme. Apare as extremidades e transfira o bolo para um prato de servir. Numa porção de açúcar verta algumas gotas de água para criar pasta e espalhe sobre o bolo. Sirva com groselhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...