• Queijo de Sementes de Girassol
  • Tarteletes de Legumes
  • Bolo de Tâmaras sem Açúcar
  • Empadinha de palmito
  • Hambúrguer de Tofu e Espinafres
  • Salada Colorida de Macarrão
  • Sugestão para Fazer um Molho de Tomate
  • Bolachas de Amêndoa, sem Açúcar
  • Torta de Pinhão e Alperce
  • Empadão de Cinco Legumes e Flocos de Aveia
  • Guacamole Suave
  • Salada de Tomate com Queijo
  • Como Fazer um
  • Cupcake de Chocolate sem ovos (vegana)
  • Almôndegas de Seitan
  • Beringelas no Forno com Lentilhas

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Tofu Assado à Moda Asiática



Ingredientes

500 g de tofu extra firme, cortado em fatias finas
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
3 colheres (chá) de xarope de bordo
1 colher (chá) de molho de pimenta ou a gosto
1 pitada de alho em pó
1 pitada de cebola em pó
1 pitada de sal marinho

Preparo


Pré-aqueça o forno a 200º C. Unte uma assadeira com azeite de oliva. Em uma travessa rasa, misture todos os ingredientes (exceto o tofu). Molhe cada fatia de tofu nos ingredientes do molho, em seguida, coloque na assadeira. Asse por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados, virando as fatias na metade do tempo.
Fonte: PBS Food - Receita de Jenna Weber

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...