segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Croquetes de Tofu


INGREDIENTES:

  • 3 Cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 200 gramas de feijão verde
  • 200 gramas de tofu
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de pão ralado
  • Sal q.b.
Pique a cebola e o alho. Leve ao fogo em lume brando. Quando a cebola estiver transparente, junte um pouco de água. Assim que levantar fervura, coloque o feijão verde aos pedacinhos. Tape o tacho e deixe cozer.
Junte o tofu ralado (previamente temperado com alho, molho de soja e sumo de limão). Retire do lume. Junte o pão ralado e rectifique os temperos.
Forme os croquetes e passe-os por pão ralado. Coloque-os num tabuleiro e deixe assar por 20 minutos, tendo o cuidado de os virar uma vez para alourarem dos dois lados.
Sirva com molho de tomate.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...