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  • Cupcakes cobertos com Batata-Doce
  • Doce de Abóbora e Ameixas
  • Bolachas de Amêndoa, sem Açúcar
  • Tarte Saloia - sem ovos
  • Salada Verde com Tofu
  • Bolo de Aniversário Vegan
  • Creme Vegetal (Margarina ou Manteiga Vegana)
  • Prato de Soja e Beringela
  • Receita de Húmmus
  • Salada com Tofu e Sésamo
  • Biscoitos de Inhame e Frutos Secos
  • Batatas Rosadas com Oregãos
  • Guacamole Suave
  • Banana Grelhada com Queijo
  • Pão Essênio - Pão Vivo - Pão

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Massa com Pinhões e Mozarela



Ingredientes:
1 pacote de massa (conchinhas)
2 dentes de alho esmagados
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mozarela ralada
folhas de manjericão q.b.
Pinhões levemente tostados na frigideira

Modo de Fazer:
Descasque e esmague os alhos, junte o azeite e misture bem. Toste os pinhões na frigideira. Coza a massa em água e sal, até ficar al dente, não escorrendo totalmente para não secar (deixar cerca de uma chávena de café). Ponha a massa numa travessa, acrescente o azeite, os pinhões, a mozarela e as folhas de manjericão, e envolva tudo muito bem. Sirva com uma salada mista.


in saudelar.com

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