quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Timbale de Espinafres e Batatas



Ingredientes:


  • 800g de Batatas 
  • 4 colheres de Sopa de Azeite
  • 50g de Cebolas 
  • 250g de Espinafres
  • Sal e Pimenta
  • 2 colheres de Sementes de Sésamo
  • 1 tomate-cereja para decorar

Coza as batatas com a casca por 25 minutos.
Retire, escorra e pele e corte em cubos pequenos.
Numa frigideira, coloque o azeite e salteie as batatas e a cebola picada.
Assim que as batatas estiverem alouradas, junte os espinafres previamente fervidos e escorridos.
Tempere com sal, pimenta e as sementes de sésamo.
Envolva tudo muito bem, deixe cozinhar por breves minutos e retire.
Enforme, disponha num prato de servir e decore com o tomate cortado em flor.



in Cozinha Semanal Vegetariana

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...