• Hambúrguer de Tofu e Espinafres
  • Bolo Fácil e Delicioso de Chocolate com Cobertura
  • Molho Vegan
  • Salada de Cuscuz com Laranja
  • Proteína de Grão-de-Bico
  • Tarteletes de Legumes
  • Salada de Bulgur com Fruta
  • Croquetes de Tremoços e Salsa
  • Bolo com Frutos Secos
  • Bolo integral de Aveia e maçã (liquidificador)
  • Pão simples ou com chouriço (...de soja, claro! :) )
  • Seitan com Cogumelos
  • Receita Fácil e Deliciosa de Guacamole Crudívoro
  • Batata Assada e Recheada
  • Como Fazer Hambúrguer de Soja
  • Cuscuz com legumes

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Muffins de Laranja e Chocolate



INGREDIENTES:

  • 1 Laranja
  • 100g de Farinha de Trigo Branca
  • 100g de Farinha de Aveia
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 150g de Açúcar Mascavado
  • 2 Ovos
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de óleo de girassol
  • 100g de Chocolate negro em tablete
  • Açúcar em pó para polvilhar

Lave a Laranja com a casca e corte-a em gomos.
Coloque num copo misturador e triture bem com uma varinha mágica.
Transfira para uma batedeira eléctrica e acrescente as farinhas, o fermento, o açúcar, os ovos, a água e o óleo. 
Bata durante cinco minutos.
Unte e polvilhe formas individuais caneladas.
Verta a massa e colocque por cima pedaços pequenos de chocolate-
Leve ao forno a 160ºC, por 20 minutos.
Retire do Calor, deixe arrefecer e desenforme.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.



in "Cozinha Semanal Vegetariana"


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...