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sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Biscoitos de Inhame e Frutos Secos



INGREDIENTES


  • 2 chávenas de chá de inhame cozido e esmagado
  • 2 chávenas de chá de flocos de aveia
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de canela em pó
  • Frutos secos picados
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 5 dl de sumo de laranja

Misture todos os ingredientes, reservando para o final o bicarbonato de sódio e o sumo de laranja para o dissolver.
Amasse bem até obter uma massa homogénea.
Unte com gordura e polvilhe com farinha um tabuleiro.
Com o auxílio de uma colher de sopa, retire porções de massa e coloque-as no tabuleiro.
Leve ao forno a 170ºC, por 15 minutos, ou até ficarem dourados.
Retire depois de cozidos, desenforme e sirva de seguida.



in "Cozinha Semanal Vegetariana"

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