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quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Batata Assada e Recheada



INGREDIENTES:

  • 4 Batatas Grandes
  • Sal 
  • 3 Cenouras
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 100g de Manteiga Vegetal
  • 1 Ramo de Coentros
  • Pimenta

Lave as batatas, tempere com sal e embrulhe em papel de alumínio.
Leve ao forno até ficarem macias.
Entretanto, descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-as em água abundante.
A seguir, aloure a cebola e os alhos picados na manteiga.
Junte as cenouras cozidas e triture com uma varinha mágica, até obter um creme homogéneo.
Aromatize com os coentros picados e tempere com sal e pimenta; deixe arrefecer.
Por fim, dê um golpe ao meio de cada batata e abra ligeiramente.
Recheie com o creme e sirva de seguida.

in "Cozinha Semanal Vegetariana"

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