• Bolo Semi Integral com Abóbora, Melaço e Nozes (VEGAN)
  • Lombardo Estufado com Seitan
  • Propriedades da Noz
  • Hambúrguer de Feijão Preto com Cebola Caramelizada
  • Couve flor defumada
  • Folhadinhos de Batata Doce e Amêndoa no forno
  • Delícia de Banana e Chocolate
  • Arroz Integral à Gourmet
  • Receita de Puré de Chuchu
  • Empadinha de palmito
  • Massa com Pinhões e Mozarela
  • Hambúrguer de Arroz e Cenoura sem Glúten
  • Assado Especial de Lentilhas
  •  Bolinho de lentilha, batata e cenoura
  • Salada de Tofu e Manga
  • Patê ou Creme de Azeitonas

sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Receita Vegan e Crua de Brownie de Chocolate Cru

Essa receita de Brownie de Chocolate Cru faz um super sucesso onde quer que eu leve! E é incrivelmente simples e rápido para fazer e leva só 6 ingredientes.
Eu sempre faço leite de amêndoas primeiro (receita aqui). Uso a amêndoa moída que sobra depois que o leite é coado para essa receita, com um ingrediente é possível fazer duas receitas completamente diferentes!




Receita de Brownie de Chocolate Cru

Ingredientes:


- 1 xícara de nozes ou cajus ou amêndoas (se fez o leite, use tudo o que restou, nem precisa medir)
- 1 xícara de tâmaras
- 5 colheres de sopa de coco ralado
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de mel (pode ser substituído por geléia de agave para ficar uma versão vegan)
- 1/4 de uma colher de chá de sal (parece estranho, mas não deixe de por)


Bata tudo no processador até estar homogêneo, depois cubra uma vasilha com essa “massa”, deixe ela uniforme com a parte de trás de uma colher, leve à geladeira/ao frigorífico por 2 horas e já pode saborear!




in http://emagrecimentodaclaudia.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...