• Tarteletes de Legumes
  • Beringela Refogada com Cebola e Pimentão
  • Tofu Assado à Moda Asiática
  • Delícia de Banana e Chocolate
  • Lasanha de Beringela e Soja
  • Abóbora recheada
  • Tarte de alfarroba (sem ovos)
  • Assado de Grão de Bico com Broa
  • Hambúrguer de Grão-de-Bico
  • Salada de Cogumelos
  • Fritada de Courgette
  • Pão simples ou com chouriço (...de soja, claro! :) )
  • Hamburguer de MILLET (milho painço)
  • Mousse de Chocolate Vegetariana (Vegan)
  • Hambúrguer de Feijão Preto com Cebola Caramelizada
  • Salada de Massa Tricolor

domingo, 13 de setembro de 2015

Hambúrguer de Grão-de-Bico


ngredientes

1 xícara de grão-de-bico cozido
1/2 xícara de água
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fécula de batata
1 dente de alho pequeno
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 tomate
1 punhado de salsinha
Sal, alecrim fresco e pimenta-do-reino gosto

Preparo


Coloque tudo no processador e bata até que a mistura esteja no ponto (nem muito mole, nem muito dura). Corrija com água ou farinha (conforme o caso). Faça bolinhas com uma colher (com a mão não dá, gruda tudo) e coloque-as em uma frigideira quente. Amasse com a colher formando o hambúrguer. Deixe fritar bem desse lado e vire (é um trabalho artesanal e precisa de certa paciência, mas o resultado é excelente).


Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...