INGREDIENTES:
- 400g de Tofu
- 1 pimento verde
- 150g de tomate-cereja
- Sal
- 1 limão (sumo)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 dl de azeite
- 2 beterrabas cozidas
- Pimenta
- Molho de soja
Corte o tofu em cubos e o pimento em quadrados do mesmo tamanho.
Forme as espetadas, colocando alternadamente em paus de espetadas o tofu, o tomate-cereja e o pimento.
Tempere com sal e o sumo de meio limão e deixe tomar gosto.
Molho: Refogue ligeiramente a cebola e os alhos no azeite. Refresque com o restante sumo do limão e junte as beterrabas em pedaços. Deixe aquecer e triture com uma varinha mágica.
Leve novamente ao lume, até levantar fervura, e tempere com sal, pimenta e molho de soja.
Grelho as espetadas e sirva com o molho quente.
in "Cozinha Semanal Vegetariana"
Sem comentários:
Enviar um comentário