INGREDIENTES:
- 250g de Seitan
- Molho de Soja
- Sal e Pimenta
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 dl de óleo de Girassol
- 1 Cenoura
- 0,5dl de Vinho Branco
- 0,5dl de Água
- 500g de Feijão Branco Cozido
- Cominhos
- 1 ramo de Salsa
Corte o seitan em cubos e tempere com molho de soja, sal e pimenta.
Deixe tomar gosto.
Entretanto, aloure a cebola e os alhos picados no óleo quente.
Adicione a cenoura em cubos, envolva e refresque com o vinho.
Junte o seitan e deixe corar um pouco.
Acrescente a água e o feijão e tempere com uma pitada de cominhos.
Cozinhe em lume branco até ficar bem apurado.
Por fim, aromatize com a salsa e sirva de seguida.
in "Cozinha Semanal Vegetariana"
Sem comentários:
Enviar um comentário