INGREDIENTES:
- 4 Batatas Grandes
- Sal
- 3 Cenouras
- 1 Cebola
- 3 Dentes de Alho
- 100g de Manteiga Vegetal
- 1 Ramo de Coentros
- Pimenta
Lave as batatas, tempere com sal e embrulhe em papel de alumínio.
Leve ao forno até ficarem macias.
Entretanto, descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-as em água abundante.
A seguir, aloure a cebola e os alhos picados na manteiga.
Junte as cenouras cozidas e triture com uma varinha mágica, até obter um creme homogéneo.
Aromatize com os coentros picados e tempere com sal e pimenta; deixe arrefecer.
Por fim, dê um golpe ao meio de cada batata e abra ligeiramente.
Recheie com o creme e sirva de seguida.
in "Cozinha Semanal Vegetariana"
Sem comentários:
Enviar um comentário