Ingredientes:
cerca de 650g de tremoços
2 ramos de salsa
2 dentes de alho
um pouco de molho de soja
azeite extra-virgem q.b.
água q.b.
amido de milho q.b.
pão ralado de milho q.b.
pimenta preta q.b.
1 pitada de curcuma
Preparação:
Mói bem os tremoços com os temperos, a salsa e o alho. Coloca numa taça e vai juntado os restantes ingredientes aos poucos até obteres uma mistura homogénea e moldável. Molda croquetes (ou medalhões ou esferas) e frita em azeite bem quente ou assa em forno moderado. Serve quente ou frio.
Mói bem os tremoços com os temperos, a salsa e o alho. Coloca numa taça e vai juntado os restantes ingredientes aos poucos até obteres uma mistura homogénea e moldável. Molda croquetes (ou medalhões ou esferas) e frita em azeite bem quente ou assa em forno moderado. Serve quente ou frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário