Ingredientes (para 2 pessoas):
1 beringela
cerca de 50g de mistura de arrozes: integral, integral vermelho selvagem e integral negro selvagem (ou simplesmente arroz integral convencional)
água q.b.
salsa picada q.b.
levedura de cerveja em flocos ou pó q.b.
azeite q.b.
2 dentes de alho laminados
molho de soja (shoyu) q.b.
1 pitada de pimenta preta
1 pitada de curcuma
Preparação:
Coze muito bem o arroz apenas em água e reserva.
Abre a
beringela longitudinalmente, retira a polpa com cuidado e corta-a aos
pedacinhos. Leva as metades da beringela uns minutos ao forno médio
regadas com um pouco de azeite e retira.
Entretanto,
aquece azeite numa sertã e aloura os alhos. Junta a polpa de beringela
e o arroz bem escorrido. Tempera e junta a salsa. Recheia as metades
da beringela com este preparado, polvilha com levedura de cerveja e
rega com azeite. Leva ao forno até dourar.
Serve com uma salada.
Serve com uma salada.
in www.centrovegetariano.org
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