Ingredientes:
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola media picadinha
250g de cogumelos Paris (o mais comum ou Portobello ou até shitaki), todos fatiados finos.
1 xicara de quinoa
½ xicara de salsinha picadinha
½ xicara de cebolinha picadinha
Azeite extra virgem
Sal e Pimenta
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Coloque 1 xícara de agua fervendo numa tigela e despeje a quinoa. Deixe absorver a agua. Você pode temperar esta agua com caldo de legumes ou do jeito que preferir.
Numa frigideira, junte 3 colheres de azeite e deixe esquentar bem. Junte o alho mas não deixe queimar, pois amarga. Junte a cebola e a cebolinha. Refogue até ficar bem macia. Adicione os cogumelos e deixe em fogo baixo até evaporar a agua que solta.
Junte a quinoa e mexa tudo junto. Experimente o sal e a pimenta. Junte a salsinha.
Sirva quente.
Foto Ilustrativa
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