para 4 pessoas:
INGREDIENTES:
- 500 gr. tofu
- 1 kg batatas com pele
- 2 cebolas médias
- 50 ml de molho de soja
- 4 dentes alho
- azeitonas pretas q.b.
- azeite q.b.
- salsa q.b.
- sal q.b.
Corte o tofu em quadrados pequenos e coloque num recipiente com o molho de soja. Deixe marinar cerca de 30 minutos. Leve o tofu ao forno pré-aquecido a 180º até ficar dourado. Entretanto numa panela coza as batatas com pele em água temperada de sal. Assim que estiverem cozidas deixe arrefecer e retire a pele. Corte as batatas em rodelas e reserve.
Corte a cebola em meias luas e refogue juntamente com os alhos picados e um bom fio de azeite. Assim que a cebola estiver macia e translúcida junte o tofu e depois as batatas. Envolva bem, junte as azeitonas e polvilhe com salsa picada. Bom apetite!
in receitas-tradicionais-portuguesas-veganas.pt/products
Sem comentários:
Enviar um comentário