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sexta-feira, 18 de março de 2016

Soja Estufada com Batata Doce


INGREDIENTES:
(4 pessoas /1h20m)

- 150g de granulado de soja grosso
- 1 cebola
- 0,5dl de azeite
- 200g de tomate
- 1/2 lombardo
- Sal
- Pimenta
- Molho de soja
- 2 batatas-doces grandes
- 1 ramo de salsa

PREPARAÇÃO:

Demolhe a soja em água fria, por cerca de uma hora. Entretanto, aloure a cebola picada no aeite.
Junte o tomate em pedaços, limpo de pele e sementes e deixe amaciar. Adicione a coube em pedaços e a soja escorrida.Tempere com sal, pimenta e molho de soja. Junte um pouco de água e coinhe por 3 minutos. Acrescente as batatas-doces em cubos e deixe coer. Por fim, retire do calor e polvilhe com a salsa picada. Sirva de seguida.



in revista vegetariana semanal

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