quinta-feira, 17 de março de 2016
Quiche de Courgette e Pimentos
INGREDIENTES:
(4 pessoas / 1 hora)
MASSA:
- 2 copos de farinha de trigo integral
- 1/2 c. de chá de sal
- 60g de creme vegetal light à temperatura ambiente
- 4 c. de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 copo de bebida(leite) de soja
RECHEIO:
- 8 ovos
- 2 courgettes
- 1 pimento amarelo
- 1 pimento verde
- 1 l de natas de soja
- Sal
- Pimenta
DECORAÇÃO:
- Hastes de cebolinho
- 1 tomate-cereja
PREPARAÇÃO:
Massa:
Misture numa tigela a farinha com o sal, o creme vegetal e o queijo ralado. Adicione a bebida de soja, aos poucos, amassando bem, até obter uma massa que se descole das mãos. Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa finamente. Forre com ela uma tarteira com fundo amovível.
Recheio:
Misture numa tigela os ovos batidos com as courgettes e os pimentos cortados em cubos pequenos. Adicione as natas de soja e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e verta o preparado na tarteira. Leve ao forno a 170ºC, por 45 minutos. Retire e desenforme. Sirva decorada com hastes de cebolinho e o tomate-cereja.
in revista vegetariana semanal
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