Um acompanhamento muito simples, perfeito para grandes jantaradas e para aproveitar todos os legumes que existem em casa!
Ingredientes (para 4-5 porções):
- Duas batatas normais médias, lavadas e cortadas em 4/5 partes
- Duas batatas-doce médias, lavadas e cortadas em 4/5 partes
- 3 cenouras, cortadas em metades/pedaços grandes
- 1 Pimento verde cortado em tiras grandes
- Cebolas mini a gosto
- Dentes de alho, juntamente com a pele, a gosto
- Temperos: 2 colheres de azeite, 2 colheres de vinagre balsâmico, sal grosso à gosto, piri-piri em pó e pimentão doce
Receita:
Misturar todos os temperos num copo. Colocar todos os legumes já lavados e cortados uma travessa de forno e polvilhá-los com a marinada. Mexer os legumes, incorporando-os bem os temperos.
in dicasdaoksi.blogs.sapo.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário