Ingredientes:
-1 chávena de tâmaras
- 2 chávenas de água
- 1 chávena farinha sem Glúten e com fermento (a marca Doves já existe em Portugal)
- 1 colher de chá (rasa) bicarbonato de sódio
- 3 ovos
Preparação:
1 -Numa tacho colocamos ao lume, médio, as tâmaras e as duas medidas de
água e deixamos que estejam cozinhem até ficarem bem macias e mesmo a
desfazerem.
2 - Ainda quentes, reduzam-nas a um puré somente usando um garfo ou usem a varinha-mágica.
3 - Numa taça colocamos os ovos, batemos um pouco com as varas ou a batedeira (2 minutos).
4 - Adicionamos a essa taça a farinha e o bicarbonato de sódio e misturamos tudo muito bem.
5 - De seguida, adicionamos as tâmras e mexemos bem até tudo muito bem incorporado.
6 - Transferirmos esta massa para uma forma (eu usei esta de bolo
inglês), forrada com papel vegetal e levamos ao forno pré-aquecido a
180ºC até estar cozido .-)
in www.eduspantry.com
Sem comentários:
Enviar um comentário