terça-feira, 15 de março de 2016
Batatas recheadas com Queijo Chèvre
INGREDIENTES:
(4 pessoas / 45 minutos)
- 6 batatas
- sal
- 300g de queijo chèvre
- 1 ramo de manjericão fresco
- Queijo parmesão ralado
- Orégãos secos
- 3 tomates-cereja
- 0,5dl de azeite
- Alface, rúcula
- Hastes de cebolinho
- Salsa e tomate-cereja
PREPARAÇÃO:
Coza as batatas com a casca em água fervente temperada com sal, por 35 minutos.
Escorra e escave um pouco da polpa, com cuidado para não danificar a casca.
Reduza a polpa a puré e reserve. Corte o queijo em pedaços e coloque na cavidade das batatas.
Junte o manjericão picado e o puré de batata.
Polvilhe com queijo parmesão e orégãos. Disponha o tomate-cereja em gomos e regue com azeite. Leve ao forno, a 190ºC para gratinar. Sirva as batatas recheadas a acompanhar com folhas de alface e de rúcula, hastes de cebolinho, salsa e tomate-cereja em gomos.
in revista vegetariana semanal
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