terça-feira, 15 de março de 2016
Seitan à Brás
INGREDIENTES:
(4 pessoas / 40 minutos)
- 300g de seitan
- sal e pimenta
- 1 limão (sumo)
- Molho de soja
- 4 batatas
- Óleo de girassol ou azeite para fritar
- 0,5dl de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 ovos
- 100g de azeitonas sem caroço
- 1 ramo de salsa
PREPARAÇÃO:
Corte o seitan em tiras e tempere com sal, pimenta, o sumo do limão e molho de soja. Deixe tomar gosto. Corte as batatas em palha e frite em gordura quente. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Aloure no azeite a cebola e os alhos em rodelas. Adicione o seitan e deixe corar um pouco. A seguir, envolva as batatas fritas e os ovos batidos e cozinhe até estes solidificarem. Retire do calor e, com a ajuda de um aro, enforme o preparado em pratos de servir. Decore com as azeitonas e, por fim, polvilhe com a salsa picada.
in revista vegetariana semanal
Etiquetas:
Bacalhau à Brás Vegetariano,
comidas vegetarianas,
comidas vegetarianas receitas,
Receitas com Seitan,
Receitas Vegetarianas,
receitas vegetarianas faceis,
Seitan à Brás
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário