• Salada de Cuscuz Marroquino com Legumes (vegana)
  • Empadinha de palmito
  • Cupcakes cobertos com Batata-Doce
  • Beringelas Gratinadas
  • Tofu à Gomes de Sá
  • Nuggets de Tremoço e Couve Flor no Forno
  • Salada de Cuscuz com Laranja
  • Tarte de alfarroba (sem ovos)
  • INSÓNIA? Como regularizar o seu SONO usando MELATONINA - Dr.Ricardo Vargas
  • Arroz de Seitan e Legumes
  • Bolachas de Amêndoa, sem Açúcar
  • Tofu com Grão e Batata Doce
  • Omelete Vegan (sem ovos!)
  • Couve flor defumada
  • Bolo Integral com Maçã e Canela
  • Como Fazer um

domingo, 13 de março de 2016

Arroz de Pimentos



Ingredientes:

- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 0,5 dl de azeite
- 1 dl de polpa de tomate
- 150 g de pimentos verdes e vermelhos em cubos
- 0,5 dl de vinho branco
- 300 g de arroz carolino
- 1 lt de água, sal e pimenta
- 1 ramo de coentros

Preparação:

Aloure a cebola e os alhos no azeite.Adicione a polpa de tomate e os pimentos cortados e deixe amaciar. Regue com vinho e junte o arroz. Envolva e acrescente a água. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, por 12 minutos. Aeomatize com os coentros e sirva de seguida.

in revista semanal vegetariana

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...