• Pataniscas de Legumes (Vegan)
  • Batatas Rosadas com Oregãos
  • Cebolas Recheadas
  • Salada de Tofu Fumado
  • Beringela Recheada com Feijão e Caju
  • Creme de Cenoura
  • Bombons de Coco e Cenoura
  • Medalhões de Amêndoas e Beterraba
  • Sugestão para Fazer um Molho de Tomate
  • Tarte Saloia - sem ovos
  • Salada de Favas em Barquinhos de Pepino
  • Crackers (Bolachas) de Grão de Bico e Linhaça
  • Semifrio de Tofu com Fruta
  • Tofu à Gomes de Sá
  • Crackers Integrais Veganas
  • Como comprar e preparar Espargos

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Pastéis sem Bacalhau





Ingredientes:
7 batatas descascadas cozidas em água e sal bem escorridas
2 colheres bem cheias de amido de milho (maisena) diluídas em 5 de água
1 ramo de salsa picado
1 colher de sopa de mistura de algas para salada demolhadas e bem escorridas
1 pitada de sal integral
1 pitada de pimenta preta
farinha de trigo integral (de espelta ou outra) q.b.
óleo ou azeite para fritar q.b
Preparação:
Deixa as batatas arrefecerem completamente e esmaga-as bem com um garfo num recipiente fundo. Junta a salsa, as algas, tempera e mistura muito bem. Polvilha com farinha integral até obteres uma massa moldável mas com alguma humidade ainda. Forma pastéis entre as mãos e frita a uma temperatura alta. Serve quente ou frio.
in www.centrovegetariano.org

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...