INGREDIENTES:
- 1 Laranja
- 100g de Farinha de Trigo Branca
- 100g de Farinha de Aveia
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 150g de Açúcar Mascavado
- 2 Ovos
- 1/2 copo de água
- 1/2 copo de óleo de girassol
- 100g de Chocolate negro em tablete
- Açúcar em pó para polvilhar
Lave a Laranja com a casca e corte-a em gomos.
Coloque num copo misturador e triture bem com uma varinha mágica.
Transfira para uma batedeira eléctrica e acrescente as farinhas, o fermento, o açúcar, os ovos, a água e o óleo.
Bata durante cinco minutos.
Unte e polvilhe formas individuais caneladas.
Verta a massa e colocque por cima pedaços pequenos de chocolate-
Leve ao forno a 160ºC, por 20 minutos.
Retire do Calor, deixe arrefecer e desenforme.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
in "Cozinha Semanal Vegetariana"
Sem comentários:
Enviar um comentário