Ingredientes:
2 pepinos
300 g de espinafres
100 g de milho doce
100 g de queijo fresco
50 g de favas sem casca
Ingredientes complementares:
8 folhas de manjericão
salsa
½ limão
6 colheres de sopa de azeite
sal marinho
2 pepinos
300 g de espinafres
100 g de milho doce
100 g de queijo fresco
50 g de favas sem casca
Ingredientes complementares:
8 folhas de manjericão
salsa
½ limão
6 colheres de sopa de azeite
sal marinho
Modo de Fazer:
Corte os pepinos no sentido do comprimento e retire a polpa. Pique a polpa extraída. Lave os espinafres e coza-os a vapor durante 5 minutos. Deixe arrefecer e pique--os. Misture o queijo, o sumo de limão, o azeite e o sal. Junte à mistura anterior os espinafres, as favas, a polpa dos pepinos, o manjericão e a salsa. Recheie os pepinos com a mistura assim conseguida. Decore com os grãos de milho e sirva frio.
Se desejar, em vez de utilizar queijo, pode usar maionese de soja. Umas gotas de ketchup torná-la-ão rosada e enfeitarão o conjunto.
in saudelar.com
Sem comentários:
Enviar um comentário