INGREDIENTES
- 2 chávenas de chá de inhame cozido e esmagado
- 2 chávenas de chá de flocos de aveia
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de canela em pó
- Frutos secos picados
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 5 dl de sumo de laranja
Misture todos os ingredientes, reservando para o final o bicarbonato de sódio e o sumo de laranja para o dissolver.
Amasse bem até obter uma massa homogénea.
Unte com gordura e polvilhe com farinha um tabuleiro.
Com o auxílio de uma colher de sopa, retire porções de massa e coloque-as no tabuleiro.
Leve ao forno a 170ºC, por 15 minutos, ou até ficarem dourados.
Retire depois de cozidos, desenforme e sirva de seguida.
in "Cozinha Semanal Vegetariana"
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