Eu sempre faço leite de amêndoas primeiro (receita aqui). Uso a amêndoa moída que sobra depois que o leite é coado para essa receita, com um ingrediente é possível fazer duas receitas completamente diferentes!
Receita de Brownie de Chocolate Cru
Ingredientes:
- 1 xícara de nozes ou cajus ou amêndoas (se fez o leite, use tudo o que restou, nem precisa medir)
- 1 xícara de tâmaras
- 5 colheres de sopa de coco ralado
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de mel (pode ser substituído por geléia de agave para ficar uma versão vegan)
- 1/4 de uma colher de chá de sal (parece estranho, mas não deixe de por)
Bata tudo no processador até estar homogêneo, depois cubra uma vasilha com essa “massa”, deixe ela uniforme com a parte de trás de uma colher, leve à geladeira/ao frigorífico por 2 horas e já pode saborear!- 1 xícara de tâmaras
- 5 colheres de sopa de coco ralado
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de mel (pode ser substituído por geléia de agave para ficar uma versão vegan)
- 1/4 de uma colher de chá de sal (parece estranho, mas não deixe de por)
in http://emagrecimentodaclaudia.com
Sem comentários:
Enviar um comentário