Ingredientes
4 endívias
200 g de beringela
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
150 g de tomate
100 g de cogumelos frescos
50 ml de azeite de oliva
1 raminho de coentro picado
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (chá) de shoyu
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Corte as berinjelas em cubos, assim como os pimentões e o tomate.
Arranje os cogumelos e corte-os em quartos. Doure tudo no azeite e
tempere com o coentro, o cominho, o orégano, o shoyu, sal e pimenta a
gosto. Deixe dourar e cozinhar lentamente, por cinco minutos. Corte as
endívias ao meio e retire-lhes as folhas do centro. Recheie-as com o
preparado de legumes e disponha-as numa assadeira. Por fim, leve à parte
superior do forno, a 180º C, por três minutos, para gratinar. Sirva de
imediato, decorado a gosto.
Fonte: VIP.pt
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