Ingredientes
1 Batata Doce grande
75 gramas de miolo de Amêndoa
200 gramas de Açúcar amarelo
1 dl de Água
1 colher de café de Canela
Raspa de meio Limão
Canela para polvilhar
6 quadrados de Massa Folhada fresca
Preparação:
Descasque a batata doce, corte-a em pedaços pequenos e coza-a num tacho com água. Depois de cozida, escorra bem a batata e reduza-a a puré com o passe vite.
Num tacho pequeno, misture 1 dl de água com o açúcar e leve ao lume a ferver aproximadamente 5 minutos.
Junte o puré de batata doce e o miolo de amêndoa e leve de novo ao lume, mexendo sempre até ver bem o fundo do tacho (ponto de estrada).
Retire do lume, junte a canela e a raspa de limão e mexa bem. Deixe arrefecer.
Entretanto, forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e estenda os 6 quadrados de massa folhada.
Coloque duas colheres de sopa de recheio em cada um, e dobre-os em triângulo, pressionando as pontas com os dedos para fechar.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus cerca de 15 minutos, ou até ficarem dourados.
Retire os folhados do forno para uma travessa e polvilhe-os com canela, enquanto ainda estão quentes.
Deixe arrefecer, e estão prontos a servir!
in acozinhaverde.blogspot.pt
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